Skip to main content

La cottura

lenta della cucina a legna

I piatti della tradizione trentina si tramandano di generazione in generazione. Oggi la stessa tecnica di cottura lenta, conferisce ai piatti gusti inconfondibiliprofumi autentici.

Il Ristorante

pane fresco e le paste fresche, gli gnocchi di patate
trentine e i canederli con lo speck affinato in grotta, gli strudel con le mele del Trentino sono solo alcuni dei piatti che proponiamo.

Assolutamente da non perdere l’aperitivo nella grotta naturale all’interno del rifugio con degustazione di vini tipici,
salumi, formaggi e sfizi della tradizione trentina.

Tutti i giorni si preparano in modo artigianale i piatti della tradizione.

Orari

12:00 – 13:30 | 1° servizio
13:30 – 15:00 |  2° servizio

Rifugio Negritella
Ciampediè
Val di Fassa
38036 Pera, TN

T: +39 0462 760276
E: info@rifugionegritella.it